المكونات
2/1 كيلو صدور دجاج مقطعة مربعات
4 طماطم مقطعة
ملعقة صلصة طماطم
بصلة مقطعة قطع صغيرة
نصف كوب زيت
4 فصوص ثوم مبشورة
فلفل و ملح و بهارات
كاري
زنجبيل
كوب زبادي
علبة حمص مسلوق
نصف كوب ماء
4 طماطم مقطعة
ملعقة صلصة طماطم
بصلة مقطعة قطع صغيرة
نصف كوب زيت
4 فصوص ثوم مبشورة
فلفل و ملح و بهارات
كاري
زنجبيل
كوب زبادي
علبة حمص مسلوق
نصف كوب ماء
طريقة التحضير
في مقلاة اقلي البصل في كمية من الزيت إلى أن ينضج قليلاً ثم ضيفي الثوم والطماطم و صلصة الطماطم
ضيفي الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل والكاري
ثم ضيفي بعدها الماء حتى ينضج الدجاج
ضيفي الزبادي و الحمص و اتركيها تستوي لمدة 5 دقائق ثم قدميها مع الأرز الأبيض .
ضيفي الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل والكاري
ثم ضيفي بعدها الماء حتى ينضج الدجاج
ضيفي الزبادي و الحمص و اتركيها تستوي لمدة 5 دقائق ثم قدميها مع الأرز الأبيض .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق